龙虎稳赢的公式方法

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
龙虎稳赢的公式方法召开中层干部月度例会
日期:2021-06-03 08:13:16  发布人:xcb  浏览量:422

6月2日下午,龙虎稳赢的公式方法召开全体中层干部会议,校领导班子出席会议,副科级以上干部参加会议。会议由校长姜统华主持。

各分管校领导全面总结了4、5月份分管工作,对6月的重点工作进行了安排部署。

姜统华校长校园安全、教育教学、人才培养和社会服务等方面回顾了四、五月份的工作。他指出,党史学习教育扎实开展,意识形态和安全生产领域平稳有序,各学院各部门较好的完成了目标任务,取得了第三方全国专业排名前茅、挑战杯特等奖、音乐剧结项等标志性的成果。

姜统华校长安排部署了六月重点工作。一是深入推进党史学习教育;二是坚决守好意识形态阵地,坚决把握安全生产领域,全力确保建党100周年校园安全稳定;三是牢固树立“以生为本”的思想,关爱毕业生、方便毕业生,认真做好毕业生返校、答辩、离校等工作;四是扎实做好教学迎评工作,实行责任追究制。姜统华校长还就各二级单位的目标任务书完成状况进行了梳理点评。

刘毓航书记作总结讲话。她指出,近期学校工作成果显著、亮点纷呈,但还呈现出发展不平衡现象。她强调,干部队伍要提高标准,追求卓越,要有创新精神、创优意识。基础工作要扎实,特色工作要创新,在创建全国一流幼专的道路上,实现从跟跑、并跑到领跑的蝶变。

会上,各二级单位负责人向刘毓航书记递交网络安全责任书。

 

7.jpg

核发:xcb 点击数:422收藏本页