龙虎稳赢的公式方法

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
龙虎稳赢的公式方法召开2021届毕业生代表座谈会
日期:2021-06-23 17:06:51  发布人:xsgzc  浏览量:419

6月22日上午9点,2021届毕业生代表座谈会在南校区行政楼五楼中会议室召开。副校长陈长飞、崔霞出席本次会议。学工处、教务处、安保处、招就处等职能处室同志以及各学院毕业生代表参加了本次会议。会议由副校长陈长飞主持。

 

 

座谈会1.jpg

 

会上,毕业生代表畅所欲言,他们回顾了过去几年在学校的学习、生活和成长经历,表达了对母:屠鲜Φ母屑ぶ。同学们还围绕专业课实习实训、课程设置、钢琴房和图书馆的使用、宿舍管理、后勤服务管理、校园安全等问题提出了建设性的意见和建议,积极为学校今后的发展献计献策。

 

座谈会2.jpg

 

 

座谈会3.jpg

 

陈校长和崔校长认真听取了同学们的发言,并与同学们进行了亲切的交流。崔校长向在场学生提出了三点希望:一是要有心,具匠心以成伟才,养正心以成大德;二是会思考,善学善思善做善成;三是要踏实,成为做一行爱一行钻一行的实干家。陈校长表示学校一定高度重视同学们所提宝贵意见,加快改善学校教育、管理、服务质量和水平,也希望大家能够谅解在学校办学条件不断发展和改进的过程中出现的不足。最后,陈校长向毕业生代表送上美好的祝福,他说:机遇总是留给有准备的人,希望大家在新时代、新岗位上不忘初心、砥砺前行,继续谱写人生的辉煌篇章!

核发:xcb 点击数:419收藏本页