龙虎稳赢的公式方法

首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
防患于未“燃” 鲁艺学院在行动
日期:2021-05-30 13:46:32  发布人:lxysxy  浏览量:296

   为有效防范火灾事故,提高师生应急自救能力,防患于未然。近期,鲁迅艺术学院举行了消防安全疏散演练。

5月19日下午,随着火灾信号响起,疏散演练正式开始。全体教师提前到达各楼梯口、大厅、操场等关键场所,做好协助疏散学生的准备。随后,学生在教师的组织下,按照火灾应急预案的疏散的防护及撤离要求,沿着预定路线,弯腰、捂鼻,快速撤离到操场上指定的安全地带。整个演练过程严肃认真,有序高效,达到了预期效果。

 

火1.jpg

 

鲁迅艺术学院副院长徐方向对本次疏散演练作了细致的总结,肯定了师生的服从指挥和团结互助的精神。演习是为了增强同学们的安全防火意识,让大家进一步了解掌握火灾的处理流程,以及提升在处理突发事件过程中的协调配合能力。增强人员在火灾中互救、自救意识。

 

火2.jpg。

 

此次应急演练告诫我们仍要不断增强安全意识,真正做到应急措施全面有效、工作责任落实到位,才能规避风险,将损失降到最低。

文字:潘禹权

编辑:沈严玺

审核:徐方向 叶丹

总编辑:陈德田

总策划:刘荣 夏万杰

核发:xcb 点击数:296收藏本页